Запись эфира "Детская агрессия"

Что обсуждали? 1) Природу агрессии; 2) Стадии выражения агрессивных чувств (по возрастам) 3) Действия в случае, когда ребёнок 2,5-4,5 лет агрессирует; 4) В каких случаях эти действия не помогают; 5) Экология эмоций в семье; 6) Ответили на несколько вопросов из чата. На остальные вопросы ответим позже, когда решим, в каком формате это сделать. О ведущих эфира: Ксения Никулина. Окончила факультет Социальной психологии Московского городского психолого-педагогического университета (МГППУ). С 2005-2010 год проходила обучение в Институте Экзистенциально-Аналитической Психологии и Психотерапии (Австрия, GLE-International), является ассоциированным членом сообщества Экзистенциально-Аналитической Психологии и Психотерапии. Стаж работы психологом 17 лет. Практикует различные форматы и техники работ: группы общения для детей дошкольного, младшего, среднего школьного и подросткового возраста; групповые тренинги и встречи для родителей; индивидуальные занятия с детьми и консультации для родителей. Работает с эмоциональными, коммуникативными, поведенческими трудностями, самосознанием, страхами, невротическими проявлениями. Помогает родителям почувствовать и понять своего ребенка, а также выстроить внутренний ресурс для самостоятельного решения ситуаций, возникающих по мере взросления ребенка. Профессиональный аккаунт Ксении. Кристина Боброва. Окончила факультет Социальной психологии Московского городского психолого-педагогического университета (МГППУ). 5 лет работала в сфере корпоративного обучения, проводила бизнес-тренинги. 3 года участвовала в организации и проведении мероприятий SelfMama Forum, посвященных совмещению материнства и женской самореализации. 6 лет назад создала и развивает проект поддержки мам ‘12 Объятий’.



Запись эфира можно посмотреть здесь

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ: