© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle

Хочу быть как Пугачёва и Путин

 

 

Недавно произошло одно неприятное событие в моей жизни. Меня обвинили в том, чего я не совершала. Точнее мои слова исказили до неслыханной дури, а затем по принципу сломанного телефона я оказалась мерзостной тварью.

 

Вообще я привыкла к тому, что людям в принципе нечего делать и они готовы связывать несвязуемое. Но суть не в этом. Мне грустна и обидна моя реакция — я стала оправдываться. И чем сильнее меня обвиняли, тем сильнее я оправдывалась… Какой-то паттерн в моем мозгу заклинил и я стала доказывать, что я не осел.

 

На следующий день после таких разборок мне стало совсем печально… И я почему-то вспомнила Путина и Аллу Пугачеву. Сразу скажу, чтобы и здесь мои слова не извратили, к обоим я отношусь нейтрально. Но именно сегодня я хочу быть как они. Сколько гадостей выливают на них ежедневно, ежеминутно, ежесекундно.. С кем их только не сравнивают и в каких грехах не упрекают! И что?

Я что-то не видела, чтобы Путин сидел и трясся от страха, как я вчера, и оправдывался. Пугачева где-нибудь прилюдно унижалась и говорила, что ее “не так поняли, что она хотела сказать… и имела ввиду…”? Я такого не помню.

Так вот я точно знаю, что не делаю зла и не желаю никому плохого и за каждое свое слово я готова ОТВЕТИТЬ, а не унижаться и просить прощения. Я хочу быть как Путин. И точка.

 

И всем мамам, читающим наш паблик, я советую того же! Не унижайтесь! Не оправдывайтесь перед случайными людьми, почему Ваш сын сидит в луже, почему он сегодня плачет и мешает другим лететь в самолете. Не надо. Вообразите себя Пугачевой и занимайтесь ребенком. Так вы скорее попадете в контакт с ним и сможете удовлетворить его потребность. Наши дети — это наша страна! Мы в ответе за них. И если мы так/иначе поступили, значит, так и надо. Разбираться, анализировать, рефликсировать, извиняться будем позже сами.

 

Ура! Пугачевым и Путиным!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:
Please reload