© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle

Где взять сил?

 

Почти год назад со мной произошёл страх новой беременности. Точнее сначала подозрение, а потом уже и страх. Мы были на даче, до ближайшей аптеки могли доехать только через несколько дней, поэтому у меня была уйма времени, чтобы всё обдумать. И знаете, что первое я придумала? Позаботиться о себе. Я сразу приняла решение увольняться с одного проекта и изменять условия работы на втором. Сразу подумала о сдаче на водительские права. И отдыхе. Отдыхе. Отдыхе.
Беременной, как вы уже догадались, я тогда не была. Но реализовала часть планов, чему очень рада. Меня как-то даже огорчило осознание того, что только возможная беременность даёт мне стимул для позитивных изменений в жизни, а иначе что? Трепела бы до последнего? И пока я сочиняла данный пост, поняла, что как раз через пару месяцев после этого инцидента мы с Таней придумали «12 объятий». То есть ресурса-то прибавилось ощутимо 


Так что, задайте себе вопрос — что бы я поменяла в своей жизни, если бы узнала, что беременна? Много интересного узнаете.

 

На фото я, в животе Виктор. Фотограф Анастасия Замятина

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:
Please reload