Я мама! Я считаю...

Частенько пассивная агрессия прячется за вроде бы невинными вопросами "Зачем ты...?" (кормишь грудью, пеленаешь, кормишь сладким, наказываешь и т.п.) Или - "Я просто не понимаю, зачем..." И моё любимое "Просто я удивляюсь, зачем..." Вот простой вариант ответа, не располагающий к дальнейшей дискуссии. Особенно если сопроводить слова жёстким выражением лица. Если всё-таки человек настаивает, и продолжает "А почему правильным? А чем это нормально?" можно использовать приём "заезженная пластинка" и повторять исходную фразу до тех пор пока человек не поймёт, что ваше решение не обсуждается Фраза родилась в одном из обсуждений на нашей странице, авторку не указали.

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:

© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle