Про сбор средств для нуждающихся мам


Дорогие сообщницы!

Подошёл тот критический момент, когда в нашем паблике стали возникать случаи предложения/просьб материальной помощи мамам. Авторки проекта обсудили между собой этот вопрос и пришли к следующему решению: Мы несем ответственность за любую информацию, опубликованную на нашей странице. Прежде всего — перед двумя тысячами подписчиц, которые нам доверяют. Это значит, что мы не имеем права публиковать непроверенные просьбы о помощи. При этом мы не обладаем достаточными компетенциями для того, чтобы профессионально проверять реальность аккаунтов и ситуаций нуждающихся. Профессионально это делают благотворительные организации. Поэтому создательницы проекта не готовы брать на себя ответственность за сборы материальной помощи для подписчиц паблика. Если у вас возникло желание помочь кому-то из мам, просьба обмен личными данными производить в личных сообщениях.

Мы готовы публиковать информационные сообщения о сборе средств для нуждающихся мам и их семей с официальных страниц благотворительных фондов.

Надеемся на ваше понимание, Татьяна Ерёмина, Кристина Боброва

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:

© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle