Быть на своей стороне.

 

 

Не помню, откуда взялась эта фраза, но уже сутки я твержу ее как мантру. Дело в том, что вчера я простыла, похоже грипп. Собираюсь с работы, звонит мама, просит заехать за ее котом, она завтра улетает в Тунис.
— Я плохо себя чувствую, мне бы до постели
— Но я дам тебе денег на такси!
— Мам. Давай я дам тебе денег на такси. Привози кота сама.

 

Я работаю врачом, и обычно в простуженном виде таскаюсь-таки на работу, потому что некому и «что станется с ними, с больными», сижу в маске, ачетакова. Но в этот раз нет. В этот раз я — на своей стороне. Звоню в регистратуру и отменяю прием на завтра.

 

Привожу из садика дочку. Осознаю масштабы труда, который нужен для нее ежедневно. Вообще-то этот человек не в состоянии ни чаю себе налить, ни попу вытереть. Сегодня это проблема. Поэтому на завитушки в виде «не хочу такую чашку. хочу эдакую» отвечаю:
— Дочь. Я заболела. Сегодня у меня нет сил тебя окучивать
Как ни странно, она понимает.

Будь на своей стороне. Хотя бы иногда.

 

Анна Берлин, специально для проекта «12 объятий»

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:
Please reload

© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle