© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle

Четыре О, основа материнства

 

Что для вас материнство в 3-4 словах?

 

Для меня материнство (а я мама чудесной годовалой дочечки) обобщится в 4 буквы О

 

О — ответсвенность. Как только моя малышка просыпается, она тут же форсируется на курс самоликвидации и с этим кредо шагает весь день упасть с кровати, поиграться со своей какашкой, поесть из кочашьего туалета, расцарапать лицо малипусенькими ноготками, которые перед этим ковырялись в розетке… ну вы поняли, список бесконечен.

 

О — обязанности быть:

— хорошей любящей мамой, у которой все можно,

— отличной женой, которая за 2 недели ни разу не повторится в блюдах

— старательным педагогом, книжки-малышки а, может, что и покрепче

— физкульт привет! Тренером — свежий воздух это ж вообще самое важное ага-ага, катаешь эту коляску в любую погоду по нашим супер-дорогам (уже накачалась)

— и, естественно, все это с улыбкой, чистой головой, безупречным макияжем и высоким либидоИ все это как мы выяснили из первого О под звуки самоуничтожающегося малыша…В принципе спустя год я познала секрет успеха: в один день нужно быть отличницей не более 2-3 этих пунктов) и будет тебе счастье

 

О — одиночество.

 

Муж как чудное мгновение. Муж всегда на работе, а на выходных так прям вообще он самый важный чел

на работе ((

Бабушки современные, все работают да и вообще «вы ж для себя рожали»Ну я думаю они не со зла.

 

Подружки. Тут две категории

Подружки без детей, весёлые свободные и искренне не понимают, почему ты можешь прийти только на три часа максимум (физически не высидеть больше, сиськи пухнут и зовут домой))) и то сидишь и нервно посматриваешь на часы, потом разговоры сводятся к воспоминаниям о прошлых гулянках ну и все….

Подружки с детьми: ты с ними познакомилась на детских площадках или парках, вроде отличные девчонки, такие же уставшие, такая же одежда из прошлых коллекций (а иногда и прошлых прошлых), разговоры о какашках, гв, кто что готовил и как мужа из зала переселить обратно в спальню Вскоре, мне кажется, это будет дружба на всю жизнь на базе вечного общего интереса — ребёнка, но как то пресновато что ли…Но чаще всего коляску катаешь совсем одна.

 

О — обнимашки !!!В течение дня догнать свою милашку и как зацеловать! Заобнимать! Эх! Лепота!!! Правда эта милашка не очень то и хочет быть поцелованной.

Ну и наконец после тяжёлого длинного дня ты почти уложила свою крошку, вдыхаешь запах с любимой макушки и просто невероятное ощущение заполняет лёгкие, переполняешься любовью и понимаешь: все не зря! 

 

Фото предоставлена из личного архива

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:
Please reload