© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle

Обращение к самой себе.

 

Когда после рыданий, от которых тело словно разламывается пополам, после воя, от которого у самой себя закладывает уши, успокаиваешься, то погружаешься в собственное бессилие, словно в перину из лепестков надежды, словно в облако из тихих и тайных мечтаний о завтрашнем счастливом дне, который когда-нибудь все-таки наступит.. И ты вновь расправишь свою спину и крылья за ней.. Снова глаза будут смешливо смотреть по сторонам.. Ты будешь оглядываться назад, безусловно.. Но не для того, чтобы смаковать свое отчаяние в прошлом, не для того, чтобы сожалеть о потраченных впустую днях и силах на боль и слезы, на непонимание и обиду, на метание в этой безысходности. Нет. Ты обернешься назад для того, чтобы улыбнуться — это позади, этого нет, ты вырвалась..!!!

Ты изменишься, станешь другой.. Немного осторожной, недостаточно смелой.. Но в этой изменённой тебе останутся твои прежние мечты, останется твой, уже до нелепого смешной, несколько наивный взгляд на все.. Просто сердце твое не умеет иначе. Раны затянутся. Они будут ласковой паутинкой оберегать в будущем твою душу, твои чувства, твою жизнь от возможных ошибок и разочарований.

 

Ирина Кулакова, специально для «12 объятий»

Картина Pino Daeni

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:
Please reload