Вы тоже рыдали в три года


Сева рыдал в магазине и дядечка решил его повоспитывать: "мальчики никогда не плачут" и я так внушительно бухнула, что "ещё как плачут" и готова была прям на дяде доказать истинность этого утверждения. Из вариантов ответов есть также: - вы тоже рыдали в три года, если не имели серьезных психопатических расстройств - этот мальчик плачет, значит мальчики плачут - это я тут никогда не плачу - всех своих бойфрендов я доводила до слёз, у вас просто женщины нормальной не было - вы еще скажите, что мальчики не какают - мальчики, которые не плачут умирают в 43 от гипертонии - неумение переживать стресс и запрет на слезы приводит мальчиков к алкоголизму и импотенции. И, само собой, - это мой ребенок и никому его нельзя воспитывать. Пользуйтесь наработками, мамыдорогие Дарья Голощапова https://www.facebook.com/snova.sosnora

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:

© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle