Вы всё-всё знаете!

В эфире рубрика #12объятий_универсальный_ответ! Я очень огорчаюсь, когда вижу, насколько быстро люди готовы судить о чужой ситуации, делать выводы и тут же высказываться вслух. Мой четырёхлетний сын 2 недели провёл в гипсе. Всё это время я возила его в коляске, а теперь до конца марта ему не разрешено бегать и прыгать (классно, да? примерно так же можно было сказать Вите "запрещено дышать" ), поэтому я стараюсь хоть как-то минимизировать нагрузку на ногу, и вожу его на снегокате. Угадайте, сколько раз мы слышали комментарии незнакомых и дальних знакомых из разряда "Такой большой, а всё в коляске" "Ты уже маму должен катать, а не она тебя" и любимое "Приучили ребёнка на себе ездить..." Эти люди ничего не знают ни обо мне, ни о нашей ситуации. Поэтому незнакомым я отвечала фразой из поста. Говорила утвердительной интонацией и спокойно. А соседям объясняла про перелом.

© При копировании материала ссылка на сайт обязательна.

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:

© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle