Онлайн-группы поддержки для мам. 2.0.

04/06/2018

Дорогие мамы!

 

Мы объявляем набор в новую онлайн-группу поддержки для мам.

В прошлый раз цикл состоял из 10ти встреч и не был ограничен какой-то тематикой.

В этот раз мы решили попробовать другой формат: это будет 5 онлайн-встреч на тему “Агрессия у мамы”. Ну и выбрали выходной день :)

Ведущая групп по-прежнему Анна Болтенкова, с которой уже поработали несколько мам нашего сообщества, и у всех хорошие отзывы. Анна имеет высшее психологическое образование и прошла 2 ступени Московского Гештальт Института. Опыт консультирования 5 лет.

Бесплатная ознакомительная встреча состоится 23 июня в 10.00 МСК по скайпу. Подробности.

 

Агрессия это - энергия, которая присутствует у каждого человека, она нужна для выживания, например, для того чтобы разжевать мясо, кусок пряника, сказать "нет" или "стоп", потребовать повышения зарплаты.

Злость - это нормальная реакция на нарушение границ и неудовлетворение наших потребностей.

Злиться можно по-разному: крушить все на своем пути, обижаться, молчать, плакать, проявлять физическую агрессию, игнорировать раздражитель, оскорблять людей, сплетничать и еще много других вариантов.

На наших встречах будем мы исследовать ваши устоявшиеся способы отреагирования злости и примерять новые. Двинемся к осознованию ваших психологическихи границ, а так же истинных потребностей и способов их удовлетворения. Группа будет ограничена количеством участниц - до 5ти человек, и у каждой будет возможность проработать индивидуальный запрос в этой теме.

 

Методы работы в группе: шеринг (участницы делятся своими мыслями и чувствами), домашние задания, дискуссии, мини-лекции.

По-прежнему основной задачей группы поддержки является проговорить вслух то, что чувствуете и думаете, и получить на это поддержку группы и психотерапевта.

 

Все 5 встреч будут проходить по субботам с 10.00 МСК. Продолжительность встречи 1,5-2 часа. Состав группы не меняется.

Первая встреча - 30 июня.

 

Стоимость участия в 5ти встречах 3000 рублей.

Для записи пишите на почту Кристине Бобровой kevochka@gmail.com

 

Ответы на наиболее частые вопросы:

 

В это время я дома не одна. Могу ли я в таком случае участвовать в группе?

Самое главное во время встречи - это ваше чувство спокойствия и безопасности. То есть если кто-то из ваших родственников может стоять за спиной или присутствует взрослый ребёнок, при котором вы не можете свободно выражать свои чувства, мы не советуем подключаться к группе.

 

А что если я во время встречи заплачу, мне будет очень тяжело?

Анна Болтенкова сертифицированный психотерапевт, она владеет навыками работы с тяжёлыми эмоциями. Вы в надёжных руках.

 

Как участие в группе повлияет на моё общение в паблике “12 объятий”?

Паблик будет модерироваться в прежнем режиме. Никаких особых (более строгих или мягких) условий для участниц групп поддержки не предусмотрено.

 

Я сейчас прохожу психотерапию, можно ли мне участвовать в ваших группах?

Да, совмещение индивидуальной терапии и групповой способствует более глубинной проработке за счет получения отзывов от остальных участников группы.

 

Если у вас появились ещё вопросы, отправляйте их на почту kevochka@gmail.com

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

СООБЩЕСТВО ДЛЯ МАМ, КОТОРЫЕ УСТАЛИ: 

"12 объятий" - проект для мам, которые верят, что каждая мама для другой - это огромный ресурс поддержки, и которые стремятся эту поддержку как получить, так и подарить. 
Мы верим, что именно мамы могут по-настоящему понять друг друга. При чём понять не осуждая, не оценивая, принимая как есть.
 

На этом сайте - авторские материалы, сделанные специально для "12 объятий". Живое общение в рамках проекта - на нашей странице ВКонтакте.

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА МАМ В ПАБЛИКЕ "12 ОБЪЯТИЙ" ВКОНТАКТЕ
  • Vkontakte - Black Circle
ПОИСК ПО ТЭГАМ:
Please reload

© 2023 12 объятий. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - White Circle